商丘房产网
2019“豫冠杯”同信营销比武大赛 2019“豫冠杯”同信营销比武大赛 2019“豫冠杯”同信营销比武大赛 2019“豫冠杯”同信营销比武大赛 2019“豫冠杯”同信营销比武大赛 2019“豫冠杯”同信营销比武大赛 2019“豫冠杯”同信营销比武大赛
8大营销阵营实力展示
团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采
团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采
团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采
团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采 团队风采
比赛规划

一、比赛时间:5月28日——7月9日

序列 比赛时间 开赛项目 比赛地点
1 5月28日 同信缤纷之窗 同信·缤纷之窗售楼部
2 6月4日 同信滨江壹號 同信·滨江壹號售楼部
3 6月11日 同信世博院 同信·世博院售楼部
4 6月18日 同信江屿洲 同信江屿洲展厅
5 6月25日 同信爱家壹號 同信爱家壹號展厅
6 7月2日 商丘站(同信天墅&同信府) 同信天墅售楼部
7 7月9日 新乡站(同信新著) 同信新著城市展厅

二、赛程设置:

1、准备期:

◆ 5月14日—5月25日为活动准备期和推广预热期,各项目按照比赛要求和比赛环节要求进行准备。

2、外围赛:5月28日——7月9日为外围赛比试期,各项目需在按照比赛时间要求组织完外围赛,外围赛评委需要营销管理部人员参与,外围赛胜出的前2名直接进入决赛圈,另外1名通过复活赛进入决赛圈。

◆ 参赛要求:各项目已上岗置业顾问、渠道专员需无条件参加本次比武大赛、已入职未上岗新人可自愿参加。

◆ 比赛地点:各项目展厅或售楼部

◆ 环节设置:外围赛比赛项目和环节设置如下

序号 类别 项目 考核内容 比赛规则 分值(分)
1

刀光剑影 标准化接待能力

选手参赛顺序,由抽签形式确定;
要求参赛选手从区位讲解、项目规划、产品设计和智能化配置等模块中任选一项;
每人限时5分钟进行阐述,阐述完毕后由评委进行打分,排名前10的选手进入下一轮比赛,其余人员直接淘汰。

100
2 我是杀手(情景模拟) 抗性化解能力
杀客能力

本轮比赛选手按照上轮成绩的高低进行自然排序,排在最后一位的选手先进行比赛; 本轮比赛由评委设置客户问题,参赛人员按照排位顺序,抽取相应的问题,排名末尾的先抽取;
给予每人5分钟时间准备时间,由评委扮演客户限时10分钟进行现场情景模拟,现场对客户进行抗性化解和逼定;
本轮比赛结束后,排名前5的选手直接进入下一轮,其余人员直接淘汰。

100
3 我就是江湖 考验语言能力

本轮比赛选手依然按照成绩高低进行自然排序,排在最后一位的选手先进行比赛。
要求个人即兴分享在销售一线的成功经验,每人限时5分钟,演讲完毕后由评委进行打分,得分排名前二的选手直接进入决赛圈;各项目排在3—5名的选手进入复活赛环节,并保留第3轮的得分。

100
4 复活赛 微信投票

1、各项目经过前3个环节比赛,排名在3—5名的选手进入复活赛,通过集团的微信公众号和各项目的微信公众号进行大众投票,各项目选手第3轮得分+微信投票得分排名第一的进入决赛圈
2、复活标准:第3轮得分+微信投票分数,各项目排名第一的进入决赛圈;
微信投票得分标准:每投20票得1分,如该选手微信投票票数为200票,微信投票得分为10分,依次类推;

以实际得分为准

评审团:各项目主管、副经理及以上管理人员和营销管理部特派评委1人组成。
问题设置:外围赛中涉及的比赛问题由均由组委会制定。
比赛时间要求:各项目严格按照组委会规定的时间进行外围赛的组织。

楼盘介绍